您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

国家海洋环境监测中心与北海分局相关领导赴船厂督建慰问

 

来源:国家海洋环境监测中心  发布时间:2018-05-16  [打印本页] [关闭窗口]

    近日,监测中心党委书记隋吉学,北海分局局长郭明克,副局长孙利佳、窦月明,以及监测中心项目办相关人员等一行赴青岛鹤顺船厂,检查北海区500吨级近岸环境监测船建造情况,并对监造组和监理等现场工作人员致以亲切慰问。

 

 

    当日,隋吉学一行人员登船查看了五艘在建船舶的建设情况,实地了解了现场生产施工、工程进度和船舶质量等,并对监造、监理和一线奋战的工人致以亲切慰问。在随后的现场工作会上,鹤顺船厂总经理汇报了船舶建造情况以及目前面临的技术问题,并介绍了下一步船舶仪器设备的调试与交船计划。

 

 

    针对建造工期的滞后问题,一行人员要求船厂搭建好项目组织的架构,积极协调、多想办法、努力克服、确保各节点任务的完成,建议船厂在保质保量的前提下,尽一切努力加快船舶建造进度。同时,叮嘱现场监造人员要把生产安全放在工作的首要位置,确保项目顺利完成。

(王紫竹  刘志华)

 

 

 

 

     网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved